rovichcool@nwar.gh

yahoo.com meledak

Posted on: 170607

mkin teman² yang make imel gratisan dari yahoo.com udah tau ya…kalo sekrang imel yahoo sudah unlimited. Yup unlimited…tidak terbatas space lagi. mungkin yahoo manas dengan saingan nya gmail.com yang mampu kasih hingga 2,8 GB lebih…sehingga awalnya yahoo hanya memberi pelanggannya space di bawah 1GB kemudian memberi pelanggannya space hingga 1GB yang kemudian mulai bulan mei kemarin secara bertahap dinaikan menjadi unlimited…dan sekang di 2 akun imel ku sudah meledak tuh space meternya yahoo…yang menandakan kalo imel ku sudah unlimited sekarang…

gimana dengan imel teman² yang make yahoomail? coba deh di cek… udah meledak juga belom….heueuehuehue..tapi hati2 ya…ntar kena serpihan ledakan nya…

tapi ada kabar sedih nya..hiks
yahoo poto akan di suspend pada tanggal 20 September 2007 tuk selama-lamanya
jadi buat temen² yang nyimpan poto² di sana segera aja di ungsikan ya….

mesti donlod poto² dulu…pindahin ke gugle poto aja aaahhhhh………

1 Response to "yahoo.com meledak"

iyeeeeeeee,dah tau

===================
dah tau ke? syukur lah kalo dah tau…
hueheuhehueuhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: