rovichcool@nwar.gh

hari anak

Posted on: 300607

piuhhh…akhirnya rampung juga tuh kegiatan yang udah jadi agenda tahunan di opis dalam rangka hari anak. ya bentuk kegiatannya sih nggak gede gimana cuma ya mayan mondar-mandir juga. walo udah di siapin dari beberapa hari sebelumnya tapi ada aja yang kurang pas hari H nya, kek komputer yang ngadat, listrik yang tiba² yang black-out uh…macam² aja kendalanya, tapi untunglah secara umum semua berjalan lancar, kalo mang ada kekurangan moga bisa jadi bahan evaluasi tuk kegiatan berikutnya.

hari ini abis rapat buat evaluasi jalannya acara n masukan buat acara tahun depan kalo mang masih ada juga pemantapan hasil lomba yang udah selesai pas kamis kemarin n rencananya mau diumumkan senin besok..tunggu aja ya buat yang ikutan lomba..rencananya selain di tempel di papan pengumuman opis, juga mau di pajang di webnya kantor

turut berduka juga buat boge yang grandpa nya berpulang kerahmatullah pas hari lomba sedang berlangsung. semoga almarhum di trima Allah, SWT serta diampuni dosa² serta kesalahannya…amin.

pas hari terakhir lomba, setelah membereskan lokasi lomba n nggak ada lagi yang dikerjakan akhirnya buat refreshing rame² ke 21 buat nonton Transformer, cuma sayang dapat kursi yang nggak strategis banget, barisan paling depat euy…wah mayan bikin pegel juga tuh…mana lama juga tuh film…kurang lebih 2,5 jam. tapi cukup terobati juga dengan action² si Optimus Prime n d’gank serta beberapa adegan komedi di dalamnya.

aaahhhh….jadi pengen nonton lagi….tapi dengan tempat duduk yang pas…kalo bisa sih di tengah² gitu…jadi bisa nikmatin aktion dan tata suara dari filmnya……

nonton yuk…..hehehehe

1 Response to "hari anak"

🙂

==========
thanks buat🙂 nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: