rovichcool@nwar.gh

domain

Posted on: 010707

beberapa hari yang lalu sempat blog-walking, trus nemu artikel ini kebetulan juga udah lama punya domain tapi nganggur nggak di isi². nah baru kemarin sempat utik² tuh domain sambil baca panduan di blog tadi sambil config di NS gratisan yang buat naro’ domainku…..nggak lama selesai deh.

sekarang tinggal tunggu domain itu resolve aja….mang nggak lama kok…nggak ampe 24jam malah…besoknya udah up tuh domain ku

jadi sekarang blog ku ini selain bisa di akses dari alamat yang biasa, bisa juga di akses dari http://rovich-cool.web.id so…kan keren juga dikit….hehehehe

cuma sayang, daftar domain n perpanjangannya udah nggak gratis lagi..paling tidak udah keluar 25rb buat biaya di registernya…hiks :((

Powered by ScribeFire.

2 Responses to "domain"

hu’uh udah bisa di akses pake alamat yg katanya keren itu..😀
saya dari kmrn2 udah diajakin buat domain gratisan itu, cuma sampe skrg masih blm di proses hi..hi..

=============
keren kan alamatnya, jadi ndak langsung keliatan nama blognya :’)
sekarang udah ndak gratis agik buat domainnye…msti bayar dah hehehehe

namaku freddy hernawan, kalau punya domain hernawan.web.id trus emailnya freddy dot hernawan dot web dot id keren nggak yah ..?😛 narsis banget yak gue🙂

================
weleh…itu sih keren kuadrat omz😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: