rovichcool@nwar.gh

forward

Posted on: 020707

assalamualaikum…………

temen² mkin udah biasa ya terima forward message, ntah itu di imel atau di jaringan pertemanan yang ada fasilitas kirim² pesannya. kalo aku sering sebel kalo terima imel/pesan forwad seperti itu, apalagi yang kirim ngak mau agak bersusah payah buat mengedit sedikit imel/pesan yang di kirim jadi biar nampak sedikit rapi. kalo di imel…dari pengirim pertama ampe yang kirim ke imel ku biasanya masih ada masuk…kan bikin boros aja mau baca isi imel terusan itu mesti scrool dulu, mbok ya di edit aja sedikit…imel² yang laen itu di hapus aja…kan jadi langsung keliatan pesan yang ingin di sampaikan.

mkin untuk imel, tidak terlalu bermasalah karena tidak ada batas karakter dalam penulisan imelnya. beda dengan di FS yang ada batasan karakter saat akan menulis message/pesan (kalo ndak salah cuma 4000 karakter). nah celakanya teman² yang sering kirim pesan terusan ke inbox ku seringnya malas buat edit pengirim² pesan sebelumnya..jadinya pesan yang seharusnya disampaikan malah terpotong oleh system karena melebihi karater yang diizinkan.. jadinya nya pesan yang masuk ke inbox hanya berisi rangkaian kata bahwa si A kirim pesan begini…trs si B kirim pesan begini…sampai tak berujung…bisa jadi kan?

mbok ya…editlah dikit tulisan di pesan² itu..buang kata² yang nggak perlu….. seperti salah satu pesan-terusan berikut yang masuk ke inbox ku baru² ini :

———————————-
Original message from satu:
>
> ———————————-
> Original message from dua:
> >
> > ———————————-
> > Original message from – tiga-:
> > >
> > > ———————————-
> > > Original message from empat:
> > > >
> > > > ———————————-
> > >
> > > > > > > Original message from lima:
> > > > > > > >
> > > > > > > > —————————–
> > >
> > > > > > > > > > > Original message from enam:
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > Original message from tujuh:
> > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from lapan:
> > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from sembilan:
>
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > ———————————-
> >
> > > > > > > > > > > > > >
> > > Original message from sepuluh:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
>
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > > ———————————-
>
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > > Original message from -sebelas-:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

kalo kek gt kan udah abis duluan tuh jatah karakternya…belom sampai ke pesan yang ingin di sampaikan………

wassalamualaikum…………….

Powered by ScribeFire.

1 Response to "forward"

eits..baru cat rumah yach!?

================
hu`uh..pengen pake item…kek rumah yang dl…keknya lebih pas :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: