rovichcool@nwar.gh

mr BLACK

Posted on: 130707

udah beberapa hari ini…sejak senin malam mrBlack nggak enak body, kalo di ajak jalan lehernya terasa berat. diagnosa awal mrBlack terkilir di pergelangan kaki. udah di bawa ke dokter n kata dokter perlu ganti engsel kaki depan biar anteng…tapi ternyata abis operasi sambil ganti darah n cuci lambung, mrBlack tetap aja ngak enak di pake jalan…kalo jalan lurus..terasa suka tiba2 kerasa berat ke salah satu sisi n langsung terasa pindah semua beban stabilnya.

baru kemarin malam–midnite malah–sehabis smsan ama nisa baru mikir..apa mrBlack abis di colek temennya ya…abis senin pagi masih enak aja bawanya..pas senin malam waktu di pake ke Markaz baru terasa enggak enaknya..padahal nggak pernah jatuh atau dijatuhkan. cuma setelah paginya (sehabis smsan) ngecek body mrBlack, ternyata di paha depan sebelah kanan ada bekas lecet..jadi diagnosa ku mrBlack di colek dari samping pas temennya mau masuk lokasi parkir atau di colek pas temennya mundur mau keluar dari lokasi parkir. coz kemarin senin itu kebetulan juga kantor lagi ruamene poll sehubungan dengan kedatangan pa’D jadi mrBlack di parkir di belakang temen2nya yang laen..

duh nasib….besok rencananya mau bawa mrBlack ke dokternya lagi….moga mrBlack bisa kembali normal seperti sebelumnya…maklum mau ganti mrBlack belom ada dana…tapi mrBlack walo udah berumur masih jago lho…😀

5 Responses to "mr BLACK"

moge2 cepet2 dpt rejeki yg banyak jd mr.black bise cepet2 istirahat…heheheh

==================
Amiiiinnnnn………..eh jangan suruh istirht donk….ntar kalo surh istirht malah ngak bangun²😉

pa kabar yogya?

itu saatnya di LEM BIRU hehehe aka Lempar Beli Baru hehehe, berarti kalo diajak touring bareng si Thundy ku gak bakalan ngejar nih hehehe

=================
maunya sih LEMBIRU type A cuma proposal lom di approve nih…mkin kalo surat sakti dah turun kali ya…kemarin nggak kebagian surat sakti sih….eh mau touring?ayo aja…kemana nih??yaa kalo ama siThundy sih kalah donk…badan segede bagong gt…masih makNyus lagi….😀

Iya nih bang, proposal belom di approve, maklum deh bos jalan2 mulu hehehe.

BTW skrg kita punya server SIG baru loh, modelnya pake rak kayak di ISP2 gitu loh hehehe mereknya HP n OS nya Windows Server 2003, sayang gak pake Linux, tapi gpp deh ntar kalo udah gak ada yang make ane jadiin server lokal + router pake Linux pasti lebih powerfull.

BTW Server canggih but akses internet gak ada ya percuma aja ya, kesian, istilahnya “Gede2 dongo'” hehehe atau bisa dibilang, mesin powerfull tapi cman dipanasin doank hehehe…

=================
uh..bukan proposal yg ke base mu tapi proposal yg ke BKD itu…hehehe

weleh buat apa server gitu…ada aplikasi baru ya di base?kalo mang nggak ada aplikasi nya, hajar aja buat betelor nya si TUX atau si Roda Api tuh….hihihhi

sementara aktifin aja radio, kali bisa dapat sinyal walo kepalanya muter gitu…🙂

udah dibawa ke dokter? kalo Mr. Black masih sakit leher, coba dibawa ke tukang pijat ajah😀

================
belom sempat²😦
kalo bawa tukang pijit sih…. joki nye jak… :p

alah, jokinye sibuk kelayapan mlulu :p~

==================
makanya jadi belom sempat bawa mr.BLACK cek-up lagi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: