rovichcool@nwar.gh

pulkam

Posted on: 300807

assalamu’alaikum……

akhirnya nyampe ke pontianak lagi bisa internetan lagi deh setelah kurang lebih 4 hari tanpa mengakses internet hehehehe. 4 hari kemarin pulkam ke sanggau sekitar 300km arah timur pontianak..rencananya sih cuma 3 hari aja di sana, jadi selasa pagi udah nyampe pontianak lagi. tapi ternyata ada kendala teknis yang akhirnya membuat terpaksa nambah 1 hari lagi. jadi rabu pagi baru nyampe pontianak…

pas berangkat pulkam nya sih dapat bis yang mayan empuk kursinya terus full ac
juga. tapi pas pulang ke pontianaknya, duh dapat bis yang di bawah
standar. udah nggak pake ac, kursinya nggak empuk brisik pula, mana
dapat kursi di belakang jadi kalo bisnya nabrak lobang…wah alamat
badan akan terangkat sekian centi deh dari kursi. udah gitu jalan
antara sanggau-pontianak masih banyak bopeng2nya. cuma sekitar 150anKM
aja yang lumayan mulus tanpa hentakan yang bisa buat badan
melayang..akibatnya badan mayan pegel² deh.

padahal hari senin siang nya udah dikontakin dari kantor kalo ada masalah di kerjaan. wah…beneran deh, sepanjang selasa pagi ampe siang ada aja yang nelpon nanyain ada apa kok akses internet drop n ampe kapan…hiks. *hihihihi…jadi ketahuan deh mbolosnya….* setelah kontak² via phone ama orang² dari ISP n temen di kantor buat ngecek permasalahannya apa..dan ternyata modemnya ngambek gara² digenitin ama pE-eL-eN, nah untungnya ada temen yang bisa bantu handle, temenin orang² ISP ganti alat (modem) yang ngambek itu (thx yud), setelah diganti baru deh bisa normal lagi pas selasa siangnya kalo nggak ada yang handle kan bisa² baru rabu itu modemnya diganti😉

jadi sekarang…………..ngenetttt lagiiiiiiiiiiiiiiii…………………..

wassalam,

6 Responses to "pulkam"

gitu itu kalau paling pinter di kantor yak. Kalau pergi pasti ada trouble😀.

=================
hahahaha…bisa aja nih pak Dokter

bukan paling pinter, tapi paling suka acak² yang udah jadi
makanya kalo ada trouble, yang laen bingung liat hasil acak² buat benerinnya😀

mane oleh2 dari kampung???

=================
yaaaaa…..telat😦
kok baru nanya sekarang sih…..kan udah di cuci, baju yang kotornya😀

waaaa… anak pontianak?!!!
sayah lagi di padang inih!!
*loh? gak nyambung…:D *

==================
weks…nyambung kok kan sama² kota yang namanya diawali dengan huruf P tuh😀

btw….mbak Tika punya sejarah di pontianak yaa? :p

hihihi..mengkenye..pindah kampung aja gih, ke “kampung PDE”, kpala sukunya kan uda ada’😀

=================
uh..repot mesti pindah2 kampung….ngurus surat2 lagi…pindah2in barang lagi😛
mending lintas “kampung” aja….sekalian cuci mata di kampung2 yang laen …hehehehe

salam kenal.

=================
salam kenal juga🙂

thx dah mampir

hah?!? baju kotor??? tege benar.
pulkam ngecat rumah persiapan lebaran ya?
rumah ini juga udah ganti cat😀

================
yaa..kan sekalian cuci n strika gt..hehehehe
rumah dah di cat, ndak gak perlu sering2 di cat…asal masih bersih jak😛

yang ini ganti cat, pengen jak…kemarin tu nampak suram benar…
makanye diganti lagian ada yang kasih masukan juga😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: