rovichcool@nwar.gh

ngetem

Posted on: 161207

assalamualaikum….

hari ini seharian ngendon di p3m menikmatin hot spot gratis seharian, browsing2 ampe chat cuma nggak bs download aja..hehehehe. mang asyik juga ngenet bareng n lesehan ampe baring2 gini bisa macam2 gaya pula🙂 setelah dari tadi siang rame ama temen2 yang laen tapi bubar satu2 tadi sore.

sebenarnya hari ini rencananya mau ngecek komp punya orang kantor yang udah dari kapan itu minta tolong di cekin, tapi tadi ke rumahnya kok kosong, ya udah terus aja sekalian mau liat jembatan kapuas II itu dimana kebetulan rumah orang itu di jalan tanjung raya II yang kalo terus bisa ampe kampung kapur yang akhirnya nyampe jembatan kapuas II. wah…ternyata mang gede n panjang itu jembatan n bagus pula…uh sayang nggak bawa kamera tadi. jalanan masih sepi jadi enak buat foto2 tapi sayangnya masih tandus jadi kesannya panas dan mang tadi lewat sana juga sekitar jam siang sih…😀

tapi gitu belok kanan ke arah kota depan markas brimob, kok mrBlack tiba2 terseok2 ya jalannya. gitu diprhatikan ternyata sepatu belakang mrBlack udah tipis banget…wah alamat bocor nih sepatu mrBlack dan mang dari kemarin udah keliatan agak tipis. mungkin tadi gara2 lewat jembatan rusak di dekat kampung kapur yang keliatan besi2nya jadi rada nusuk ke sepatu mrBlack. akhirnya belok di jalan sei raya dalam depan RS Sudarso nyari bengkel buat nambal sepatu mrBlack…tapi sayang ternyata bengkel itu nggak nambal pake system bakar cuma di tempel pake fliptop aja*hiks* bakalan nggak lama nih tambalan….ya udah apa boleh baut udah terlanjur singgah malas nyari yang laen pake fliptop juga gpp…untungnya mayan murah bayaranya jadi nggak gt ngedumel😀

abis nambal ban mampir kantor bentar buat cek2 sapa tau kejadian kek minggu lalu😦 *moga aja nggak lagi2 yah*
abis ambil Shiro terus ke markas Pcyco, karena rencananya hari ini mau ada pelatihan internal tapi gt ampe markas, udah pada ngumpul sih…tapi bukan pelatihan malah pada asyik browsing ternyata pelatihannya nggak ada berita. yang datang malah yang rencananya ngelatih *hahahahaha* ya udah akhirnya ngelepas shiro ikutan browsing n chat….tapi gt komandan datang eh malah ngajak perang akhirnya pada buka lapngan deh n ikutan perang. berhubung diriku nggak doyan game nyang ribet gt cuma nikmatin suara tapi yang enaknya…jadi lancar browsingnya…hehehe…mana user disebalh juga lagi sepi…*horeeeeeeeeeee*

ahhh…..udah jam 20.30 nih…waktunya pulang n diner….terus….beresin rendaman dulu….baru deh meluruskan pinggang n memejamkan mata buat esok lagi🙂

wassalam…

update
akhirnya jam 22.00 juga baru memutuskan koneksi dari pindaime😀

9 Responses to "ngetem"

eleh-eleh si abang….bikin ane kangen ma kampung nih. palagi ma p#m. i miss them sow mach……btw…jembatannya kapuas II dah jadi ya….keren dunks…

=================
makanya…pulang sini sekali2…ntar ngilang lagi juga gpp🙂
hm…p3m keknya mo pindahan cuma lom tau kemana…moga aja nemu solusinya yak…hehehe

jembatan kapuas II? wuiihh…keren abis…gede n lebar sayang masih gersang😀

ngomong2 soal mr.black, jadi keinget ma mr black yg itu…wekekkeke…

=================
mrBlack nyang ntu ya….hehehehe…masih ingat ajah
sekrng banyakan di sono dianya…..u naw were…. :p

di P3M emang asyik buat selonjoran ngenet sambil baring baring🙂

=================
hehehhe…pengalaman juga ya omz😀

oalaah..jadi begitu cerita ttg mr.black..trus skrg gimana kbr mr.black?
beresin rendaman yaa..pantes lah kmrn dicuekin😀

==================
mrBlack baik2 ajah…abis mandi skrang…jadi makin keliatan ke-Black-an nya😛

hehehehe…kalo bisa sambil beresin rendaman sih…ndak di cuekan😀

wedew.. tulisannya gak kebaca nih..
*sambil nyari mikroskop*

nggak login, koneksi gprs-nya myn ngesot😀

#eNPe
mrBlack udah bs lari, cm keknya udah tipis lagi tuh sepatunya.ntar aja abis holiday baru di tambel pake yg sistem bakar😀 mang kemarin dicuekin gt? hehehehe……

#Arhamkendari
masa sih nggak kebaca??……..*ambil lup periksa mata arham*😀

[…] tahun depan 2008, please, Jangan ada virus lagi. Keep peace. Dont make me stress. […]

hiks hiks hiks,,,,,,😦

==================
wat sap my sista? lama nggak muncl…mana aja

Wah…. asal jangan nge-chat sama orang2 yang di sebelahnya aja ya. Believe it or not saya pernah lihat di kawasan hotspot ada orang yg saling nge-chat padahal yg diajak chat ada di sebelahnya (mereka udah saling kenal tentu saja!). Tapi tetep aja kok kelihatannya iseng banget ngga ada kerjaan gitu, daripada nge-chat sama orang di sebelahnya ya mendingan ngomong aja langsung kan? Huehehehe….😀

Btw, salam kenal ya dan thanks ya udah mampir di blogku.😀

=================
yaa..kalo mang ada perlu n dibanding teriak2 kan mending chat omz…misalnya di tempat rame trs mayan jauh gt jaraknya😀 kecuali orang itu disebelahnya…baru deh iseng banget🙂

thx omz…dah dikunjungin balik🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: