rovichcool@nwar.gh

resolusi 31

Posted on: 301207

asslamualaikum..

hari ini sabtu terakhir di tahun 2007. pas libur juga tapi tadi mampir ke kantor buat cek2 situasi sebelum ngecek post kerjaan yang laen. juga cek imel, cek rumah juga. tapi gitu buka komp online YM eh ada offline message dari eNPe, ngasih link postingan barunya. ya udah langsung klik n nggak lama terbuka blognya…tapiii…gitu di baca…oalaaahhh….. postingan berantai yang asalnya dari mr.Yari *hiks* dah gitu wajib di kerjakan…kalo nggak mau di teror via saluran mana aja yang available katanya :p tapi berhubung Pe-eR nya Pe-eR terbuka yang nggak ada deadline kapan ngumpulin nya…jadi agak santai nih hehehehe……… *kondisi terakhir saat buka blog Bu Guru*

sebenarnya walo nggak dapat pe-er ini udah ada niat mau post tentang keinginan dan harapan buat tahun depan sekaligus sebagai catatan nantinya di akhir tahun 2008 jadi bisa diliat n di monitor mana yang udah bisa di realisasikan dan mana yang masih belum tuntas untuk dilaksanakan dan mana yang gagal🙂

tapi…bingung juga mau apa di tahun 2008 nante…hm…..saking banyak nya yang ingin diwujudkan tapi apa daya..kemampuan terbatas…soo..kira2 ini lah 7 impian utama buat tahun 2008 nanti :

  1. meningkatkan intensitas ibadah baik dari kualitas maupun kuantitas juga ketepatan waktunya😀 *sering telat sih*
  2. bisa menghilangkan kebiasaan jam karet dan juga sikap suka menggampangkan sesuatu dan menunda kerjaan *hiksparah* dan bisa bangun pagi (lagi)😀
  3. berhubung udah 1/3 abad waktu yang terlewati dan juga udah banyak yang nanya “kapan…??” *tapi yang pasti bukan may lho ya….hehehe* so semoga taun depan bisa diketemukan dengan tulang rusuk-ku yang hilang sehingga bs melengkapi separuh kewajiban sebagai manusia😉
  4. setelah menunggu sekian lama, semoga tahun depan giliran ku buat mendapat jatah 9 digit angka keramat🙂
  5. pengen punya sarang baru…karena di sarang yang sekarang masih ngumpul. jadi kalo ntar udah nemu tulang rusuk agak kurang bebas rasanya…hehehehe.
  6. bisa ganti mrBlack *padahal sayang* tapi mrBlack udah uzur juga jadi udah mlai sering sakit2an gt.
  7. punya mobile gagdet yang bisa macam2 fungsi berhubung si-Emens ku terbatas kemampuan nya😀 *dah ade target cuma maseh nimbang2 skala prioritas ama yang laen*

karena tidak dirinci tugas pertama mesti mengerjakan berapa soal, jadi cukup 7 aja ya yang dikerjakan lagian keknya angka 7 cukup terkenal lah…hehehehe

tugas kedua juga nggak di rinci mesti nyari berapa korban…so inilah korban berikutnya😀

1. Motosuki, pangeran anime dari gubuk bambu.
2. Cut Enda, putri macho dari ujung Barat endonesiah *hehehehe*
3. Epong, pejuang bawah tanah *cacing* yang takut keliatan
4. Rizko, pangeran hijau ke-3
5. Boy, mister admin yang super sibuk
6. SiNaga, cucunya Naga Bonar🙂
7. Zagoan “neon”, miss Zagoan yang muncul kembali

so…jadi silahkan korban postingan ini mengerjakan tugas2nya serta mencari korban2 berikutnya…hehehehe

Selamat Tahun Baru 2008, Semoga di tahun 2008 ini semua impian dan cita2 kita semua dapat terwujud…amiin

wassalam,

info: draft dibuat hari sabtu pukul 23.00, post up hari minggu pukul 21.0.

8 Responses to "resolusi 31"

*hormat* sebagai sesama “korban”, wekekeke…

Aamin…smoga cita2nya tercapai smuah..:)

=================
thx sist…. ^_*

amin. semoga tercapai semua resolusi tersebut😉
btw, bu guru lupa kasi penjelasan soal Pe eR. karena tahun duaribulapan berarti impian n korban masing-masing berjumlah delapan,kekeke… jadi gak dapat nilai sepuluh lah😛

=================
thx sist🙂
so..kesalahan kan pada bu guru, setelah tugas dikumpulin baru ada revisi…jadi tetap 10 lah nilai nya *ngotot*😀

hahaha, met tahun baru deh bang

pangeran hijau hehehe

btw perempuan perempuan bikin susah aje nih hehehe😀

=================
happy new years juga ko… ^_^

kan ntar Pangeran Hijau 3, iko yang jadi pemeran utamanya…hehehehe
eh, napa lagi perempuan (-perempuan) mu ko…ngambek lagi ya?
makanya punya perempuan 1 aja….1 di sini, 1 di sana, 1 di situ….. :p

BTW di tunggu aje APBD cair yach, soalnye pak Liwono sekarang jadi KABAG TU Nih hehehe mudah2an dane kite ditambahin, n mudah2an orang DPR gak nyoret ye😀

=================
weks…si omz balik kandang lagi?wah asik nih….bakalan idup lagi IT esdm🙂
iko semangat lagi lah ngantor, ada sparing partner…heueuue

Eeehmm…..
Pangeran anime dari gubuk bambu? :p
Hehehehehe….lucu juga😀

Duh…dah lewat tanggal 31 ni bang!! Tak bole buat resolusi lagi😀
Tapi klopun mau ade resolusi 31, mungkin agak mirip2 di 2007 to 2008 yang berada di gubuk bambu eike :p

==================
kalo gitu buat Master Plan 2008 aja…hehuehuehu

Jajajajaja…
Cacing dalam perutmu pun bisa tau siapa kah diriku… (sesama cacing)

Terima kasih atas penghargaannya… Tp belakangan saya tertimpa musibah.
Sedang tidak produktif dalam menulis.

Apa anda yakin menjadikan saya korban? Yakin kah anda? Kah yakin?

Kolokan.blogspot.com adalah puing2 yang tersisa hikz..

================
masih sodaraan ya?pants nitip salam dianya😀

Piagam Penghargaannya bisa diambil di kantor ya…hehehe..ayo donk demi masa lalu dan puing2 yang tersisa itu, bereproduksi lagi dunk….kembalikan lagi kejayaan kawasan perang dan keluarga edan [betol tak?!]😛

Huehehehe…. ketularan juga ya akhirnya?? Btw… postingan berantai ini asalnya bukan dari saya, saya juga hanya turut ‘menyukseskan’ postingan berantai ini saja kok hehehehe….

Btw, saya doakan deh mudah2an semua harapannya terkabul semua. Amin. Btw juga, kok cuma 7 seh?? Wah kurang sempurna tuh postingannya!:mrgreen:

==================
mau nggak mau om ketularan, kalo nggak bikin PR bs2 kena teror ma bu gurunya😀
abis bu gurunya ngak kasih rincian tugas mesti bikin berapa point, jadi sebagai murid yg kreatif ya gt deh….hehehehe

thx omz buat doa2nya….😀

point enam n tujuh sudah tercapai…
alhamdulillah…
selanjutnya point ke brp????😆

===================
eh point ape tuh…..*ndak ngeh mode ON*
kredit point struktural ke..?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: