rovichcool@nwar.gh

capek

Posted on: 140108

assalamualaikum…

pengen posting, tapi nggak tau mau nulis apa..hiks.

hari ini mayan capek juga. pagi² dah turun, karena kemarin bawa pc temen buat di rawat dikit, mana tadi pagi masih belom 100% beres, ada 1 program yang belom bisa runing well. mana program itu program pokok buat kerjaan dia pula…hiks. setelah sekitar 30 menit di tempat kerja temen itu utak atik nggak bisa juga..akhirnya nelpon creatornya *program buatan lokal* baru ketahuan kalo masih perlu 1 file lagi biar tu program bisa runing. setelah file di copykan ke folder system baru deh bisa jalan dengan mulus data² lama juga bisa nampil lagi….hm 1 kerjaan beres🙂 *alhamdulillah…*

mau ke kantor, rame banget mana pake acara macet pula…uh, ternyata hari ini ada acara pelantikan KB-1 n KB-2 hasil pilkada bulan november 2007 kemarin. praktis dari bundaran Untan sampe depan Kantor Gubernur jalanan padat n merayap. setelah jemput temen di kost2an langsung balik kanan ke toko komputer ambil pesanan HUB…akhirnya bisa juga ampe kantor walo dngan sedikit berdesak2an di jalan..hehehehe

acara selanjutnya, cek kabel n koneksi. walah…ternyata banyak kabel yang udah out-off-date, mana banyak client yang pindahin pc nggak pake bilang² lagi…hiks terpaksa deh…merunut kabel 1 demi 1..naek turun tangga….huh…pegel deh..untung ada yang bantu plus radio 2-arah jadi ngak perlu teriak2 buat cek kabel😀

ampe jam 4 sore baru kelar, itu pun cuma dapat 2 lantai…besok rencananya sambung lagi…karena udah janji ma ita mau ke rumahnya, sehubungan dengan kepulangan ortu ita dari ibadah haji, jadi mau minta oleh2 khas orang yang baru pulang ibadah haji, apa lagi kalo bukan Air Zam-Zam..mayan walo cuma 1 sloki kecil😀 yang penting berkahnya itu…lagian kalo banyak2 kasian ama yang laen, ntar ngak kebagian..kalo mo nambah pake aer putih aja kata ita tadi. eh, ada tante fi juga di sana, ya udah ngobrol deh bertiga cerita² ampe nggak kerasa udah mau magrib😀 so…buat yang mau minta jatah aer zam-zam, silahkan kontak ita aja….buruaaannn…persedian terbatas lho…..hehehehe

sekarang waktunya istirahat…buat besok kerja lagi naek turun tangga lagi gulung² kabel lagi😀

*kok jd panjang gini postingannya…hehehehehe*

wassalam,

5 Responses to "capek"

air zam-zam plus kue buatan mbak ita plus kurma, dkk.😀
pengen lagi kesana, belon puas soalnya malu-malu, hihihi…

=================
mang tau itu buatan ita?😀
tumben malu2…biasanya maen hajar aja…heheheh….
gampang kok, tinggal janjian aja lagi ama ita, asal nggak ganggu jadwal aja tuh😉

*program buatan lokal*

wah penasaran om opic…program apa tuh !!!

=================
hehehe…lokal di sini mksdnya bukan buatan luar negri omz🙂

programnya sendiri program inventory hasil penelitian tentang sesuatu
jadi biar enak baca resumenya gt…masih runing dos juga kok😀

IT kalau dah kena capek nye capek bener, kalau dah kena santai nye .. santai bangett🙂 jd kayak orang makan gaji buta🙂

=================
bener banget tuh omz…ampe pernah ad yg bilang, ape jak kerjanye cume chating n browsing jak🙂
padahal, kalo lagi santai artinya kerjaan bagus, tapi kalo sibuk..kerjaan agik ndak beres😀

kalo masih capek, tidok jak tapi jgn bangun kesiangan *resolusi 2008 mode on*😀
kan udah dapat jatah aek zam-zam dari bapak…

@ fi
jgn malu2 fi, nyante jak😛

==================
nah itu maslhnya….kalo dah tidok….pasti rada2 susah buat ontaim bangunya..mesti ngaret dl😀
jatah sih ade lah….maok ke?😛

mumpung masih kuat, sibuk2in diri deh…..asal jgn mpe sakit. bisa berabe kerjaannya..

=================
iya donk selagi kuat n mampu berbuat sebanyak mungkin…nah kalo dah sakit ya tinggal terkaparnya donk🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: