rovichcool@nwar.gh

link ompong

Posted on: 230108

assalamualaikum…

hari ini koneksi kantor lagi jelek²nya nih…nge-ping ke gateway maupun DNS nya sama saja hasilnya….selalu ada ompongnya tidak bisa mulus seperti biasa. nggak tau koneksi mulai drop jam berapa, cuma kalo di liat dari akses log sih ampe tadi sore masih lancar tuh browsing2 nya para client..hari ini daku nggak nyampe NOC karena dari pagi sudah nongkronk di kantor si babe, selain mang ada keperluan laen..dan juga ada halangan hujan..maklum aja karena mrBlack belom bisa di ganti ama yang pake tudung..pengen nya make si kuda jingkrak, biar bisa ngebut…heuheuehue….

ampe jam 3 lewat nungguin si hujan nggak juga reda…gitu reda langsung cabut…tapi deras lagi akhirnya numpang berteduh di P3M sekalian nebeng ke dunia maya bareng Shiro😀
jam 4 akhirnya hujan benar2 reda tapi dakunya langsung pulang karena ada kerjaan dikit d rumah yang mesti di selesaikan….

malam nya ada niat mau ke p3m lagi..tapi malah ketiduran..hehehehe…kira2 jam 8, babe tilpun nanyain kenapa site opis nggak bisa di akses. kalo pun bisa nggak sempurna terputus di tengah2 gt…tadinya daku pikir koneksi si bos yang mkin kurang bagus. tapi nggak lama sysadmin juga nilpun kok nggak bisa masuk ke kandang, wayah….what sap beibeh…emang sih sejak senin kemarin tu koneksi udah rada nggak bagus…sering nggak konak konek..udah di laporin ke admin nya ama CPnya juga….ya mayan bagus setelah di laporin itu…cuma kok nggak tau kok malam ini malah makin parah…*sebel* ampe jam 10an tadi tu koneksi masih

yaaa…semoga besok koneksi nya udah bagus lagi ya…biar 228 ama 5953 nggak berdering teruss…mana besok ada janji kencan pula, kan bisa ganggu tuh kalo selalu berdering, bisa2 nggak konsen😀

wassalam,

powered by : HipHopCyber😉

6 Responses to "link ompong"

Asyikk akhirnya jadi yang pertama di blognya bang rovich🙂 bener bener deh nih orang, udah malam gini aja belum pulang, padahal rumahnya jauh banget🙂 dah pulanglah, besok kan hrs masuk kerja lagi🙂

===================
weks…kek ape jak, seneng jadi pertamax di blog abang..ya udh besok2 kalo abis post abang sms freedy biar bisa post pertamax terus😀 ini juga mau pulang kok, tadi cuma mau post ama cek2 yang laen…hehehehe

ga pernah ngecek😀 barusan dicoba loadingnya lama banget dan bener kata babe, ga semuanya kluar, trutama image2nya

=================
karena koneksi nya senin-kamis gt, makanya ngga bisa ngeload semua contentnya…moga aja ngak lama2 nih kondisi kek gini…

fi, apanya yang keluar ? hehehe

jam 00.00 wib fifi masih belom tidur nih hehehe, kelelawar juga kayaknya.

BTW biar gak di telpon matiin aja HP nya hehehe… atau anggap aja fans2 pada nelpon minta tanda tangan😀

==================
weks….kan udah di sebutin…malah nanya lagi😛
baru tau ya tante fi tuh termasuk “wanita malam” hehehe….eh ini iko juga bangun tidur langsung koment, udah cuci muka belom😀

kalo HP di matikan yaa nggak bisa di hubungi ama samtink donk…huehuehueuhe

huehuehue..cuma 228 ama 5953 yang berdering?
uhmm..yang laen blm dipublikasi ke para fans yach?!😛

=================
untuk fans cukup yang itu aja, yang lain buat ehm..ehm lah😉

@bg rizko
“yang keluar” = uhm..uhm..
bukan kelelawar bg, tapi kalong, kekeke…lagi mud aja melek malem2, pdhl biasanya jam 8 udah take off😀

@mbak eN
yang laennya khusus untuk ngehub samtink-nya, kekeke…suit..suit..cie2, nampak benar gak lomba “dulu-duluan” ni, kekeke…adik bungsu ngalahlah untuk para tetua-tetua😀

haruskan yang kayak gini saye turun tangan ?

=================
sementara belom omz😀 but..thx anyway …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: