rovichcool@nwar.gh

pendekar berwatak jahat

Posted on: 040208

assalamu’alaikum...

uh…hari ini kok rasanya lemes ya walo nggak pake banget sih mana banyak yang nggak sesuai rencana lagi…nyampe kandang sekitar jam 9.30 setelah dari rumah jam 8 lewat terus mesti ke ATM buat transfer pembelian barang kebutuhan di kandang…maksdnya mau cepat tapi gt nyampe ATM BCA imbon, walah…yang antri buanyak…padahal atm nggak cuma 1 ada 3 atm tunai, 1 non tunai dan 1 atm setoran. atm tunai mang 1 rusak jadi cuma 2 yang bisa di pake…tapi pas detik2 terakhir…2 orang yang antri di depan ku keluar barisan…syukurrr….walo pake bahasanya jet-li bisa sedikit ku tangkap maksdnya…mereka keluar barisan karena abis ngintip dari balik punggung orang yang di depannya kalo di layar atmnya tidak tercantum nominal 1 juta😀 jadi mereka nyari atm laen yang ada nominal segitu😀 *tapi itu kan prasanka aku aja…ngak tau yang sebenarnya…abis bahasa jet-li pak lau tadi di campur bahasanya si pitung sih..jadi yaa..jangan salahkan yang dengar kalo salah tafsir😛 *

ampa kandang, liat si Emon kok diem aja pas di colek²…hiks…napa kamu emon? gitu di buka matanya…walah…No System Found…Press Any Key to Continue….tiddaaaakkkk…….emon pingsan…hiks😦 ini pasti perbuatan pendekar berwatak jahat dari gunung trafo….si Emon pasti kena jurus tegangan kejut…makanya pingsan gt….setelah bongkar² dikit…si emon mau bernapas lagi…trus keluar welkam skrinnya….tapiiiii….hiks ternyata cuma bentar bernapasnya…langsung keluar tenda layar biru dengan mantra pamungkasnya…hiks…ternyata si emon udah awarahum..nggak bisa di tolong lagi…..hiks…ini kali ke sekian si emon kena jurus maut pendekar trafo…dan mesti di reinkarnasi lagi….😦

sambil pindahin data² yang penting via LiveCD winblows expi, dan sambil online make shiro…belom selesai recovery emon, eh ada panggilan dari pelanggan, koneksi drop…dengan ogah dan ableh…daku ke sana…walo udah hampir waktunya makan siang…daku tunda dl makan siangnya…karena mikir ntar ada yang ngajak makan siang bareng (😉 ) janjian sih jam 12an gt…tapiiii…ternyata tu koneksi drop nggak bisa segera di tangani…mana mesti bolak balik lantai 1 lantai 3 lagi…hiks…copot deh dengkul….😦 akhirnya jam 1.45 baru selesai n jaringan bisa runing lagi walo belom well….uh…apesnya….pas ampe kantin, dapur sudah dibersihkan pula alias makanan abis bis….padahal belom jam 2…yaahh daripada daripada…diriku pesen jua sawo feat alpokat aja…mikirnya ntar di kantin yang atu masih ada stok…gt pesanan jadi…langsung ke kantin atunya….tapi apa daya….stok juga ludes…walah ada apakah gerangan….kok semua stok abis…hiks…udahlah ndak bisa ikut makan siang bareng eh makanan di kantin juga udah ludes…nasib²…mau nyari di luar kok males bener😀

balik ke kandang, tapi udah nggk mud beresin Emon jadi buka shiro lagi…sambil chat nikmatin jus yang tadi….ngobrol² ma temen chat yang tersebar dimana²😀 nggak lama ada temen epon katanya mau datang ke kandang, pucuk di cinta ulam marah pun tiba, sekaliaaannn….nitip nasi bungkus….hehehehe…akhirnya bisa juga makan….tapi…uhh pake tapi lagi…..jam 5an ntar baru datang…padahal pas dia bilang itu baru jam 3 lewat….ya udah daripada nggak….beneran deh jam 5 lewat baru datang….dan di belikan nasi goreng…alhamdulillah….tapi OMG, nasgornya pedessss….bukan kenapa² sih…cuma ni karburator dari kemarin udah nggak beres….mungkin gara² kemarin masuk angin ditambah coklat ayam jago nih…hehehe….makanya kek gini….beneran dah….nggak ampe 1 jam abis makan nasgor….alam memanggil….hiks….untung selamet ampe di rumah alam😀

ups….legaaaaa…..tapiii (lagi² tapi) halangan untuk beresin emon belom berakhir….pendekar gunung trafo datang lagi….5 kali jagoan² ku dihajar oleh pendekar gunung trafo ini….sampai akhirnya pendekar trafo nggak bisa bangun lagi (kehabisan tenaga keknya) karena nggak ada yang bisa daku kerjain….kemasin shiro…pasang jaket…trs bawa mrBlack pulang….pikir di rumah bisa ajakin Radja bareng shiro lagi buat tebar pesona di rumah maya, eehhh….udah 1 jam ni YM nya masih bobo’ jak ikonnya…wat hapen ma Radja n Yahoo?lagi pisah ranjang nggak akur ya…..cuma kalo masuk rumah ama maen2 ke tetangga lancar aja nih, ini aja udah ngabisin hampir 2megabyte trafic….hm…ayo donk YM, senyum yaaa…yaaa… mana tadi di kandang nggak bisa cuap² eh di planet vega juga nggak bisa…hiks…..tidur aja ahhh…..eh belom jam 10 yaa….eh lupa, ada janji kencan yang ngajakin maen lempar²an amplop ngabisin bonus dari si Indra katanya😀

dah dulu yaaa…..mau berbalas pantun dl..udah jam 10 nih…udah mulai start berbalas pantunnya….mau ikutan?

wassalam,

6 Responses to "pendekar berwatak jahat"

Ngape si emon nye nda’ dikasi pernafasan buwatan bang..?
Sapa tau manjhur..!

=================
udah dah…cume ndak ngaroh jak…maseh gak die masih kena sydrom DBSoD hiks….sekrang dah pake system barulah jadinye…

abang cerite ape sih? ndak paham kame’ ?😛

=================
abang jak ndak paham…ape agik ita😀

opo’o tho iki??
ohh, ternyata ini to curhatannya…sampe2 harus sarapan jam 01.00 ?? ;p

=================
hehehehe….yaaa gitu lah…ma kasih dah di temani sarapannya😀

ehmm , sebenarnya masih nyari intinya . ternyata curhat ya …
tapi isi hati itu emang paling bagus di keluarin kalo dipendam jadi penyakit
o iya silahkan mampir dan baca tulisan ini
makasih
http://realylife.wordpress.com/2008/02/07/bersih-hati-ehmmm/

=================
yaaa begitulah mas….sedikit curhatan saya…😀

thx sudah mampir….segera ke TKP nih hehehehe

hmmmm
*angguk2 kepala…

=================
udah paham kan anak²…?! ada pertanyaan? *guru mode ON*

Wah sih boss sering lemes ya …. ? Jadi nggak beli ….. discount abis deh spesial buat boss.

==================
bisa mampir sini juga ya pak🙂
duuuhhh…maaaf…belom bs jadi ambil nih, kemarin kepake ama post laen…moga aja nante bisa jadi pak…semoga makin sukses ya pak usahanya…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: