rovichcool@nwar.gh

yang tertinggal

Posted on: 040208

assalamualaikum…

udah lewat beberapa hari nih dari kopi darat xtra kemarin, tapi menurutku belom basilah ceritanya😀 yaa..seperti yang udah di ceritakan di blognya angga, fifi, freddy, bang alex, bang akim maupun di forum speedy. bahkan di blognya bang akim ama bang alex ceritanya malah komplit mana di lengkapi dengan foto yang keren. keren bukan orang2nya yang di foto keren yee…*walo ade gak yang keren😛* tapi karena alat yang digunakannya…kok?! beberapa kali speedyclub temu darat baik yang resmi maupun ilegal tidak resmi, alat dokumentasi visual yang di pake paling banter kamera digital type mumer, atau kadang malah cuma kamera digital yang di handphone itu, jadi bisa dibayangkan hasil yang di dapat..walo masih lumayanlah daripada ndak ade *dasar orang indonesia ndak mau rugi*🙂

tapi pertemuan blogger feat. speedy-club kemarin dokumentasinya menggunakan kamera yang mayan canggih kalo nggak mau di sebut canggih. kenapa coba?karena bang alex ngeluarin senjata pamungkas berupa kamera (merk n typenya apa ya?) yang benar² kamera plus lensanya yang kek meriam jak….weleh…jadi bikin cun jak nih mau ngeluarkan senjata yang ku bawa…hehehehe…kalah set soalnya😛 untung tante fifi dah duluan ngeluarkan senjatanya…jadi nggak gt minder…lagipun keknya nggak duli tu orang…malah sibuk nyari kamera mana yang aktif…biar bisa begaya😀 pas sesi poto bareng aja paling duluan ambil posisi abis tu baru teriak² manggil yang laen buat ambil posisi juga *piss yoo tante fi😀 *….nah hasilnya bisa di liat kan di sini dan di sini….gimana….oke banget kan hasilnya make kamera yang benar² kamera itu…?

padahal saat pemotretan, cuaca gerimis trus penerangan sangat tidak mendukung..cuma mengandalkan cahaya lampu dari teras plasa telkom dan lampu di tenda serta sedikit sinar dari lampu jalan dan lampu halaman parkir..tapi kalo dari foto yang di hasilkan, weleh…kek pake pencahayaan yang cukup kan?gimana coba kalo kemarin cuma make kamera mumer atau cuma make kamera handphone…pasti pada nggak berani majangnya nih…..abis malu sih….hehehehe dan satu lagi, ternyata pertemuan yang tidak direncanakan kemarin itu ampe dimasukan ke harian Borneo Tribune edisi Jum’at 1 Februari 2008, nggak tanggung² masuk halaman pertama lagi…koran ke-2 sih…hehehehe….tapi tu gambar menempati 5 kolom sendiri lho…bayangkan coba segede apa tuh gambarnya…belum lagi beritanya…ampe simbok yang jauh di sana nyempetin mbangunkan M65-ku, nanyain ada acara apa ampe diriku ikutan masuk koran gt, dikiranya anaknya yang cakep ini tersangkut kasus kriminal gitu….hehehehehe

tapi, semoga semangat untuk memajukan kota pontianak dan kalimantan barat serta borneo pada pertemuan kemarin tidak hanyut tersapu hujan yang turun pada saat pertemuan, tapi terus berlanjut sampai kapan pun…minimal lewat tulisan2 para blogger di blognya masing2…tol tak budak²?

wassalam,

eh, yang singgah² ni dah masokan url blognye lom ke agregat yang di sini atau yang di sini? 🙂

6 Responses to "yang tertinggal"

Bang, udah liat belum koran nye?

=================
udah dah..makanye bise bilang detilnye gitu😉 freddy maok liat ke…ade nih kat opis😀

abang masok koran ke??? kekeke… sape paling keren..??? Yang pake baju kaos garis-garis birulah….😉

=================
tak muat abang masok koran, bise koyak2 tu korannye😛 mane ade yang pake baju macam tu…😉

… tapi, semoga semangat untuk memajukan kota pontianak dan kalimantan barat serta borneo pada pertemuan kemarin tidak hanyut tersapu hujan yang turun pada saat pertemuan, tapi terus berlanjut sampai kapan pun…minimal lewat tulisan2 para blogger di blognya masing2…tol tak budak²?

Setuju Om.
Mangkenye, ajang silaturahmi ini teros berlanjut, menjadi “bola salju” yang mengarah ke kegiatan yang riil: Memasyarakatkan IT (bace: blog) di tanah air.
Tabik.

=================
setuju (juga) omz…semoga makin banyak blogger “kota hantu” yang terlibat yak😀

tapi iko bukan hantu loh hehehe, jangan “kota hantu” ah, jadi menyeramkan kesannya…😀

=================
Pontianak kan dulunya dikenal sebagai kata yang berhubungan dengan hantu…kalo nggak salah…hehehe
makanya dengan ngeblog kita ubah image itu…iya nggak…😀 iko mang bukan hantu…tapi pangeran ijo😛

sukses buat blogger ponty…😀
cayooo!! semangat2

=================
haik…!!!😀

Btull!!! stujuh omz, mari menuliss!!! *walopun tulisannya acakadul*😀

btw, jadi malu ni baca ni postingan, rahasiaku ada yang kebongkar, kwuekekeke… gp-lah, paling ga K-618 masi berguna di somay bandung + kantin pojok gub ;p

=================
yaaa…awalnya acakadul…terus acak²an..nah baru beres abis tu😀

ya gpp lah ketahuan rahasianya, kali² ada potografer yang lagi nyari obyek kan…asal bukan rahasia nyang laen😛 kalo meeting² kecil sih…K-618 sih masih powerfull😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: