rovichcool@nwar.gh

Knight Rider

Posted on: 110308

assalamu’alaikum…

Knight Rider…sebuah film serial tv yang menjadi salah satu tontonan favorit ku zaman aku sekolah (smp-sma) sekitar tahun 1991 yang di putar di salah satu tv swasta saat itu (RCTI) setiap rabu malam jam 20.00, walau di negara asalnya USA film ini telah diproduksi dan ditayangkan mulai tahun 1982 *huaaa…aku masih belom cekolah* tapi aku sendiri baru bisa liat film ini sejak tahun 1991, setelah ada parabola terpasang di rumah tetangga *numpang nonton😀 * jadi tiap malam kamis abis makan malam langsung nongkrong depan tv buat nungguin film favorit ini, kaena akan nyesal banget kalo ampe kelewatan aksi KITT bareng driver nya Michael.

kini setelah hampir 26 tahun dari serial tersebut diproduksi selama 4 session, KITT (Knight Rider) di produksi ulang oleh stasiun tv NBC dengan tampilan dan tokoh baru kalo dulu KITT merupakan akronim dari Knight Industrie Two Thousand nah kali ini  KITT merupakan akronim dari Knight Industrie Three Thousand. film ini di tayangkan di negara asalnya sekitar pertengahan bulan februari kemarin. hm dan sekarang copybajakannya sudah siap di nikmati….nonton dulu aahhhh

ada yang mau ikut? jangan lupa bawa bawa jagung bakar ama tiker ya….😀

wassalam…

8 Responses to "Knight Rider"

cman teringat bunyinya, niew niew – niew niew – niew hehehe

=================
bukan nya itu ada di tiap pilemnya paman sam?😀

weh.. bolehlah nih ikut nonton😛

=================
bisaa..bisaa…asal bawa syarat2nye jak😀

Heuheue.. perasaan tuh pilem waktu kame’ masih es-em-pe lah..!
Nyaris tadak tinggal 1 serial pun kecuali waktu lebaran balek kampong jak…
Kelai ngan adek-adek pun mao..untok nonton pilem to…

Pilem kedua yang kame suke tuh.. satria baja itam.. ade nda’ bang..?
Kalo yang versi sekarang dah tadak seru..!!

=================
iyelah…kau es-em-pe masa’ mo same ngan abang yang laher duluan😛
abang sih ndak ngikut dr awal…soalnye maseh tinggal di kampong yang ndak ade kuali canggih..hehehe

KBH RX ke Bio? soalnye 22nye abang ndak ade tuh😀

huihuihui…
fi pernah sempet nonton ninpilm waktu sd, pilm paling ditunggu waktu itu, soalnya penuh action gituu..😀

=================
lho…pake SD juga…kiraiinn…. :p

iya sih…action nya beda…teknologinya masih masuk akal gt…jadi nggak bingung mahaminya😉

ihhhhhhh, maulah nontonnnnnn……. viper ade nda bang😀 ?

=================
ke rumahlah…kite nonton bareng…bawa bekal sekalian yee

viper ndak ade pula tuh…🙂

knight rider? nyang mane ye??😕 sudah lupa tuch, abis minum pan**ol:mrgreen:
jadi kapan nonton barengnye?

=================
yang itu beee…makanya kalo minum jangan banyak²😛

kan udah kemarin nonton bareng😉 mo nnton agik ke…hehehe

wah kira-kira sama satria baja hitam kerenan mana yaaa…. aku suka belalang tempurnya… dan padang matahari

=================
menang mana yaaa….lom pernah di adu sih, wonk belalangnya di jepang kitt nya di amerika..ketemunya di indonesia malah😀

Emang keren knight rider jadi kubuat mobilnya dari kertas, kunjungi blogku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: