rovichcool@nwar.gh

Setahun Sudah

Posted on: 100508

assalamualaikum…

waktu terus berputar tanpa kita sadari detik demi detik menjadi menit dan menit berlalu menjadi jam…jam terkumpul menjadi hari kemudian minggu, bulan akhirnya genap 1 tahun…demikian waktu berputar tanpa berhenti…tidak mau menunggu orang yang minta ditunggu…atau malas menyadari kalo waktu itu pasti… hehehehee…. dan sudah 1 tahun lamanya aku menempati kapling wp…serasa baru kemarin aku daftar di wp ini, minggu lalu iseng aku buka² postingan lama…ternyata tepat tanggal 10 Mei tahun lalu aku mulai ngapling dan posting pertama kali di wp. dan hari ini adalah tanggal 10 Mei juga, itu berarti udah setahun aku aktif membikin “sampah” di dunia maya ini dan inilah hasil²nya :

  1. ada 45 post yang terpublish, itu berarti sekitar 3,75 postingan perbulannya *mayan…hehehe*
  2. ada 219 pengunjung yang mampir dan memberikan komentar, dan itu berarti ada sekitar 4,87 komentar setiap postingan *hm….lumayan (juga)*
  3. ada 54 tags dan 15 catagori postingan, bearti setiap post terdapat 1,2 tags aja *hiks…pantas nggak rame*
  4. ada 3.977 pengunjung (hits) yang sudah mampir (walo mungkin ada yang lebih dari 5x mampir), artinya ada 331,42 pengunjung (hits) tiap bulannya…. *banyak juga ya….*
  5. dan cuma ada 177 spam yang ditangkap oleh satpam jadi hanya hanya ada 14,75 spam aja tiap bulannya *banyak nggak ya?*
  6. serta tidak terbilang banyaknya teman² yang datang mampir dari yang sekedar say hello sampai yang tetap kontak selama setahun aku ngapling di wp ini…dan semoga tetap berlanjut🙂

note : statistik diatas belom termasuk postingan ini.

terima kasih buat teman² yang sudah mau meluangkan waktu dan bandwithnya buat mampir di blog ku ini …hehehe dan semoga tetap bisa ngeblog terus😀

wassalam…

13 Responses to "Setahun Sudah"

Kapan selamatannya nih bang ..?🙂

==================
inilah selamatannya…posting ini😛

kapan makan2 nya hehehe

==================
nih lagi makan (pas ketik balasan koment ini)😛

ya..terimakasih kembali.. *kekekeee*
makan2 tak ngajak2 ye…!!!😀

==================
lho…kan tadi udah di sms, nggak nyampe ya?😛

keep blogging my bro.. hehehehe…

==================
yoi bro..thx dah mampir disela² kesibukan…😛

Wah.. udah lama bang…
Sekarang blog nye dah jenggotan lah yeh..
Btw, protes la same PLN, soalnye blog jak pandai mati lampu (hehe.. ngacir sebelom di jitak..)

==================
baru gak kemarin…jadi lom bejenggot…tapi dah mulai tumbuhlah😀
itulah…mati lampu pula…tapi keren gak…bersinar jadinye😛

*kejar riza pake pentungan hansip…..hehehe*

Semangat dech!! jangan ampe putus pokoknya biar para blogger makin bertambah, wah kok sok bnget kayaknya😀 ( padahal belom da setahun terjun😆 he… he… he… )

==================
semangat?tetep donk mas😉
bukannya sok lho ya…ini cuma flashback aja gt….hehehehe

*nyari alibi mode ON*

banyak yah blog yang udah ultah…

blog saya di wp masih muda tapi isinya udah tua😀

hepi besdeyyyyy

==================
thx dah mampir nona nata😀
blog nya malah udah tua (=rame) tuh..walo masih muda (katanya)……….hehehehe

selamat ulang tauuuun..blog bang rovich🙂
eh bang, link kesini aku pasang di blog ku ya?

==================
terima kasih…🙂
silahkan kalo mo di link, abang link balek juga kok😀

idup susah gini makan makan mulu

==================
susah idup ke?
businya kotor mkin atau belom di servis bulan ini😛

Thank’s udah buat sampah di Dinia Maya. Ade lah buat makan saye yang idop dari hasil Mulung sampah di Internet🙂

==================
ooo…die ni yang suka daur ulang sampah…..bagus2.😀

selamat! [telat yah?]😀
semoga istiqomah dalam ngeblog :))

==================
Trims…
amiinn…semoga bs tetap bisa ngeblog ya😉

hayaaaah..diriku telat komen😦 *maap lama gak ol*
hmm…dah setaon ye? mantap lah..😛
ganti tampilan makin item ajah:mrgreen:

==================
ndak ape2 telat…daripade ndak😛
huuh…dah setaon…ndak terase….bagusan item, lebih menyala gitu:mrgreen:

dah tue gak ye blog abg ni..hehehe.keep blogging !

==================
tue kee….ndak gak…baru gak belajar jalan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: