rovichcool@nwar.gh

ip Address

Posted on: 120608

assalamualaikum

biasanya kalo kita browsing/blogwalking ada liat web/blog yang menggunakan widget yang menunjukan berapa IP (internet protokol) yang terpasang di pc (personal computer) yang kita pake. dan biasanya juga lengkap dengan keterangan OS (operating system) dan browser yang kita gunakan. Nah jika kita menggunakan browser firefox, ada add-on yang bisa kita tambahkan di browser buat mengetahui berapa sih ip dari web yang sedang kita buka.

add-on ini juga telah mendukung ip v6 dan bisa diatur tampilannya, mau model binner, hex, atau decimal. so buat yang minat bisa langsung ke TKP. mengenai cara instalnya, cukup klik area yang berwarna hijau, setelah muncul jendala konfirmasi klik instal, setelah selesai restart browser firefox. maka add-on akan segera bekerja memperlihatkan ip dari website yang sedang di buka🙂

wassalam…

3 Responses to "ip Address"

trus bang, kalau dha tahu IP nya bisa buat buka pakai ip yah ?? (*belum donlot plugin nya)

==================
dah download belom?yaa..biar kite bs tau ip web yang kita buka tanpa perlu ngecek ke nslookup dl😀

waa..segera dicoba!!thx mas😀 kalo widget buat naroh di blog supaya ngedetek stiap tamu yang dateng gimana mas??

==================
udah dicoba?gimana hasilnya?😀
buat ngedetek apanya dari tamu nih?

Kum salam…😀

==================
salam lekom…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: