rovichcool@nwar.gh

assalamualaikum….

Posted on: 160209

long time no see 😦

9 Responses to "assalamualaikum…."

waalaikum salam, apa kabarnya bang…? lama tak ngeblog nih🙂

=================
hahaha…itulah fred, ntah ngape jak…malas benar nak apdet blog neh
pe kabar mempawah neeh…..

Sore-sore datang berkunjung ke blognya temen-temen yang ada di Kalbar, tetep solid en hidup ngeblog.

================
sore2 juga nih respon komennya🙂
thx udah mampir mas…

fikul budak teknik 95 kan?????
pe kabar ??? lamak ndak pernah ketemu… berkunjunglah ke blog aku ..

================
duh nama itu pula yang di ingat…hehehe
yup /me anak Alligator….tapiii…Nan ini yang mana yaa…
*dah ke blog Anan cuma belom dapat clue…maaf*

nanik 95 bah, cume sekarang kebanyakan orang manggil kamek anan, singkatan dari aunt nanik (ponakanku yang suke manggil gitu). jadi kebiasaan deh nulis nama anan. kerje dimane sekarang?

===============
beuh…ternyata dirimu yaa…kirain cewek darimana….amper2 jak GR neh…heuheuheuhe
aq maseh di pontianak….kerja?kilek kulu ngukur jalan jak🙂

waalaikumsalam bang opic😀

================
*senyum*

waalaikumsalam abang:D
nah lo ini blognya baru dibuka lagi yah hehehe

===============
nggak pernah di tutup kok…weks!

*jitaks….double*

Selamat Siang…
Salam Kenal dari Balikpapan…
Boleh bertukar link..?🙂

===============
selamat siang juga…
salam kenal dari Pontianak….boleh aja kok tukeran link
langsung saya add nih linknya🙂

Asslammualaikum
Salam kenal🙂

===============
alaikum salam…
thx udah mampir mas, salam kenal juga🙂

selamat sore om opick ..
duch kok gak ada shoutboxnya? hue he he mau menyapa jadi bingung. apa khabar? tukeran link yuk ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: