rovichcool@nwar.gh

hadir!

Posted on: 311009

assalamualaikum…

hiks…nggak terasa udah lama ternyata diriku menelantarkan blog ini…yaaah karena kebiasaan jelek ku yang suka nunda2 kerjaan termasuk nulis blog ini ditambah lagi racun mikroblogging (plurk dan facebook) yang memikat lengkaplah sudah alasan menelantarkan blog ini.
sebenarnya sempat beberapa kali ada ide dan kesempatan nulis dan sudah dapat beberapa baris tulisan…tapi ntah kenapa tiba2 ide itu hilang dan akhirnya tulisan itu cuma mampir dalam folder draft. pas buka lagi rasanya udah nggak nyambung lagi ide2nya ama tulisan yang ada selanjutnya tinggal klik delete😦
pengen nya sih setiap ada kesempatan nulis dan nulis di blog ini..dan rasanya mang banyak hal yang pengen di tulis yang berseliweran dalam pikiran ku ini….tapi sambil jalan lah….sementara ini aja dl yangdi tulis…semoga ke depan daku semakin rajin menulis….amin.

off dulu mau nyari makan malam, dari siang belom maem nih….hehehehe……gut nait.

 

wassalam…

6 Responses to "hadir!"

dukung Pemuda KALBAR! Klik Link ini! http://apps.facebook.com/oywcandidates/entry/805/

Hehehe, susah juga klu banyak kerjaaan🙂

Ya…, apa boleh buat kan. Terkadang menulis yang menjadi rutinitas dan kerjaan jadi bikin bosan hahahaha😀

Seperti saya kini yang jadi admin di blog resto tempat saya kerja, walau masih SMA kudu nyari duit juga hahahaha

silakan berkunjung ke blog yang saya buat:
restosarilautkakap.worpdress.com
😀

ada satu alasan lagi, “semakin sibuk ngabsenin” :p

wow good list thank share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: