rovichcool@nwar.gh

Komunitas SUGENG

Posted on: 280210

assalamualaikum….


hari ini hari terakhir di bulan kedua tahun 2010 karena bukan tahun kabisat, maka Februari hanya berumur 28 hari saja *kasian yang ultahnya 29 februari tahun ini di skip dl acara ultahnya* karena pas hari minggu maka bs sedikit bermalas2an berleha2 dl di pagi hari sambil online cek facebook, cek ym dan cek blog juga blogwalking.

mungkin sudah banyak group2 yang terbentuk di dunia maya ini, dari sekedar sehobi, seprofesi hingga seiman. tapi tadi pas blogwalking ketemu dengan komunitas yang lumayan unik, yaitu komunitas yang dibentuk karena menggunakan nama yang sama SUGENG. kalo di pikir memang cukup banyak orang yang bernama sugeng itu, daku sendiri mungkin sudah tak terhitung banyaknya punya temen yang bernama sugeng, bahkan pernah ada joke yang berkaitan dengan nama sugeng ini, cuma dah agak lupa gimana cerita lengkapnya cm berkaitan dengan idul fitri dan sugeng riyadin….hehehehe *kapan2 kalo ingat aku tuliskan lagi deh*

jadi mungkin nanti2 ada juga nih komunitas dengan nama budi, wati atau yang lainya…..πŸ™‚

wassalam

5 Responses to "Komunitas SUGENG"

Sugeng atau Selamat atau Slamet. Nama ini termasuk yang paling favorit dan banyak digunakan sebagai nama orang malah terbukti ada komunitasnya. Selain nama Sugeng, nama-nama lain yang banyak dipakai antara lain adalah Slamet, Sri dan Bambang. Orang tua tentunya menaruh harapan dengan makna yang terkandung di dalam nama diri tersebut. Dengan menamakan anaknya Sugeng maka diharapkan dalam hidupnya akan menemui keselamatan atau slamet atau wilujeng. Namun saat ini trend penamaan anak telah berubah tidak seperti dulu lagi. Banyak orang tua yang memberikan nama anak yang ‘panjang, aneh, agak sulit dihafal, kebarat-baratan, dan artistik’.

komunitas selamat datang
salam blogger

wah komunitas sugeng baru tampil di kickandy,keren…kegiatannya apa aja ya,hehehe

tolong carikan situs komunitas SUGENG atau Facebooknya.
saya cari kug gak ada..

=====================
waduh…belom nemu-nemu nih

sugeng enjang kok ga terdaftar disana ya kak..πŸ˜€

=======
sugeng dalu juga nggak tuh…daftarin sanaπŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: