rovichcool@nwar.gh

Kartu Sakti

Posted on: 261116

assalamualaikum….

selama ini online buat have fun ataupun urusan kerjaan kalau tidak via mobile menggunakan kartu pascabayar dari operator ternama yaa nebeng di tempat kerja via pc. awalnya dengar dari temen yang bisa beli paket internet kuota berlimpah dan harga murah dengan kartu prabayar operator ternama juga, kok yaaa beruntung banget gituu, karena katanya nggak semua kartu bisa dapat penawaran hanya yang Sakti Sakti aja…dengan harga 1/3 harga langganan internet pascabayar tapi bisa dapat kuota 2x plus kuota kalau pakai jaringan 4G…… aaarrgghhh…. .iriiiiii bangeet daaah.

kemudian beberapa waktu lalu di suatu group chat, ada salah satu member yang nawarin kartu anak sholeh beliau nyebutnya, dengan kelebihan bisa dapatin penawaran paket akses yang waaah tadi….ditawarkan dengan harga yang miring dari pasaran online, tapi setelah ditanya….walaah harga nya masih ketinggian….hahaha *bilangajapelit*

setelah itu, iseng ngecek di pasar online, ternyata memang banyak yang nawarin kartu sakti dengan beragam harga yang sudah pasti lebih tinggi dari yang di tawarkan oleh teman di group chat tadi. *hmm…agaktergoda* tapi masih mikir juga, kebetulan lagi nggak punya dana nganggur sesuai harga….nah, masih di group yang sama ada yang berbagi cara ngecek kartu sakti…maksdnya bagaimana ngecek nomor kartu ituu sakti atau nggak…..seep! akhirnya…..hunting di mulai dari nomor kartu beberapa kenalan dekat……banyak yang nggak sakti ternyata…hiks!

daaaan…..tadi siang, iseng ngecek no kartu punyanya orang rumah …  taraaaa…..ternyata sakti sodaraaa sodaraaa…..berhubung nomor nya itu adalah nomor kedua, di pakai buat nelp aja *bisa beli paket bicara* jadi ganti  aja….terus nomor saktinya buat beli paket internet…..masukan ke modem mifi, jadi deh buat online bareng…..lumayaaan…..50rb bisa dapat 8GB reguler dan 5 GB jika ada mas Rossi nya *46* plus lagi bisa dengerin lagu online sepanjang traffic nya tidak lebih dari 1GB….

dan postingan ini di tenagai oleh Kartu Sakti plus Tab…. šŸ˜
wassalam…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: