rovichcool@nwar.gh

BuKu(nE) TaMu

Yang udah mampir silahkan isi baku tamu ya, bebas kok mau di isi apa aja….asal muat🙂

-rovich-

47 Responses to "BuKu(nE) TaMu"

Hmm..ada buku tamu neh😀
saya mau isi kacang ijo, coklat, srikaya trus pake keju jg bang.
gak pake lama ya! :p

==================
thx dah mampir n jadi pertamak di Buku Tamu😀
maaf tidak sedia isi-isi…kan kalimatnya malah minta di isi bukan mengisi :p

Hai Rovich..
Saya datang nih mau balikin rantang yang kemaren di rumah🙂
Makasih ya.. lain kali mampir lagi yah!

=================
kemarin kan bukan make rantang mbak, pake yang ada warenya itu lho…
hehehehe…thx mbak dah mampir🙂

perasaan pernah ketemu dech di kantor gubernur ….. sama alvin, sama tomy …. inget gak yah …

=================
duh…kok ngak inget ya aku😦
kira2 kapan ya itu?

isi buku tamunya ahh😛

=================
silahkeennn…….ngisi amplop juga bole😀

minta ijin copas artikel Qurban, bagus banget. Btw, mencantumkan link SIEMENSXP, anda member di sana?

rgds

==================
silahkan mas…saya juga kopi paste kok😀
iya saya member (pasif) di sana, mas juga member di sana?

Permisi.. Met malam…
Bang opik…
Lagi ngape? Hayo…

Bla.. bla.. bla… cap cus cap cus…

Pamit lo’ bang.
Dah malam benar.. Besok mo ngantor agek..
Eh ndak..
Lam lekom..😛

================
wokeh…sampe ketemu di malam² panjang yang lain yah…
kom alam ….😀

om…kapan nich buat acara kopdar blogger pontianak?

=================
hm…mau tuh kita ngumpul bareng tapi kapan ya..
di P3M sih tiap hari minggu ada ngumpul teman2 dari PCYCO juga beberapa bloger, kalo mo ikutan boleh kok sekitar jam 2 siang ampe bubar😀

humm…”PCYCO” ya..?? hari minggu ga pada kondangan apa? ;p sepakatin yok, minggu kapan bisa ngumpulin banyakan orang? saran : minggu keempat bulan ini gimana *jadwal kosong, no arisan, kekekeke…*

=================
yup tante…ada jadwal PCYCI tapi informal sih…tiap minggu ngumpl gt. ya yg kondangan pergi kondangan…ntar kalo dah biasa ngumpul..kan gampng atur waktu buat pembicaraan serius😀

jadwal padat ya tante? :p

skrg lagi di PCYCO malah dedengkot lagi kondangan

=================
heuheuheue……tapi kan ade dedengkot laen yang ngawankan di sana :p

Rovich ..Tks yach dah mampir ke “Pondok Saya”, Blognya bagus sekali, salam kenal aja, semoga sukses ..

wss,
Andi Mujahidin
http://www.andimujahidin.com

=================
wah..langsung di balas nih, thx om dah mau berkunjung balik..blog omz juga bagus kok…sukses juga buat omz

Asswrwb : Vich, link nya saya masukin ke blogroll saya yach, boleh gak?

=================
alaikumsalam, silahkan omz dilink blog saya….sekalian ntar omz juga saya link blognya

Asswrb: kalo ada rencana kopi darat Blogger Pontianak kontak saya, siapa tau lagi ada di Pontianak, kan bisa hadir ketemu kawan2 blogger di Pontianak, jadi saya bisa belajar sama mereka …tengkiu yach

=================
alaikumsalm..

kopi darat rencananya mau di adakan rutin pak, minggu malam setiap 2 mgg 1x mulai minggu ini (24/02/2008) jadi silahkan aja datang (juga buat yang laen yang mau ikutan) tempatnya sementara masih di Plasa Telkom Jl. Tengku Umar Pontianak

wah..wah..byk comment nih di blog flexter😛 bukan hemat atuh mas..masalahnya telkom dah buanyak pny web dmn2 so sekarang giliran blogspot yg kite garap😀

=================
kok malah garap blog (web) luar sih…nggak garap blog dalam negeri aja😀

tok…tok…tok…
Assalamu’alaikum
ade orang dirumah?
hm…kayaknye tak ade….
balek jak lah🙂

=================
komsalam……
ade..ade kok orangnye…masok lah!
maaf tade agik kebelakang….angkat jemuran…ariemz macam nak hujan ni.
sile jemput pa’ cik😀

Di rumah si Sulung ini pun mampir juga, kalo mampir di rumah adek2nye, trs dirumah die kite lewat aja ..ape pula katenye ..
he3 ..met berkarya dan maju terus …jage adek2 …h3

=================
hehehehe…bapak bisa aja…masa gara2 ndak kena singgahi jadi merajok…malu ama adek2 lah pak🙂
lagi pon tanpa meninggalkan jejak…bapak pasti sering ke sini kok..iya kan?? hayooo ngaku aja pak😀
thx pak supoortnya….siap nDan!

Tuuh bg.. inget kata Bapak, “jage adek2”, hihihi…😀

=================
iyee deeekkk….ntar di carikan bodigad mau kan?😉
jadi ada yang bisa lebih jagain lagi…hehehehe
bapak sih pasti setuju2 aja keknya😉

Setuju vic … ikan sepat ikan gabos, makin cepat makin bagos ….he3 ..

=================
itulah pak….tinggal nyare ikannye jak nih😉

Singgah lok bentar ..bace2 …nanti ape pula kate die ….

=================
hehehehe…ndak ade yang baru pak…jadi ndak ade yang bise dibace2😀

tak singgah pon tak ape2 pak🙂 ndak merajok bee….

pagi pak, eeehh sibox2 kerje smpat gak ye maen blog. oye kunjong2 lah blog kamek beri tau dgn yg laeen
kamek bikin blog sendiri baru tapi agak katro.

==================
pagiiii…..🙂
sibok sih sibok….tapi blog teteeeppp…hehehe
segera menuju sasaran nih…gabung di Borneo Blogger Community jak biar banyak yang tau blog mu

Vic, lom posting lagi nih …
bulan ini sibuk vid, padaaatttt …he3

===================
iya nih pak….ntah ngape jak…malas benar nak nulis, padahal pengen ikot kompetisinye bapak bah😀

mampir bang ….. capek pijit2 keyboard ….. ama anak2 Forum Kal bar ….. melepas dahaga disini..

===================
eh bapak….silahkan pak…duh adanya cuma aer putih nih pak, syropnya belom di beli😀

hallo bang rovich, akhirnye ketemu agik,..:)

===================
aahhh…ternyata dirimu ada disebelah yaa….🙂

mampir nih..salam kenal…yuk ikutan SEO contest…pontianak bangkit..:) hantu kali

==================
salam kenal juga nih dhie
moga sukses ya SEO Contestnya😀

Hai bung Rovich, nge-link bareng nih dari shoutbox-kuw😀 Makasiy yah dah mampir. Iyah, baru bikin .. bonus suka males nulis dan kehabisan ide. Hehe. Mohon bimbingannya bung😉

==================
alo tunjung🙂
sama nih…aku juga lagi kena bonus males nulis…hehehe
hm…sama2 belajar deh yang tepatnya kali😀

Mampir nih bro, boleh jg artikelny ttg rokok. Berarti anti rokok khan ? Hidup para anti perokok!!!

==================
thx dah mampir mbak, iya aku nggak ngerokok kok
selalu gagal belajarnya dulu…jadi sekrang nggak ngerokok😀

numpang lewat bang opik. dan meninggalkan jejak

==================
numpang bayar
lewat silahkan
jejak jak yee yang ditinggalkan😛

aslm. alow bang. bisa minta alamat emailnya ga? tq

==================
alaikum salam…
ini siapa yaaa… *PISS*

Ass Wr Wb Mr Rovich.

Hanya saja aja yang udah punya “trade mark” manggil mas Opick dengan sebutan Mr Rovich. Hehehehhee. Yang laen pake ciri masingmasing yah yah yah. Betuuuul.

Secara kebetulan aja mampir ke situs SALAM ONLINE akhirnya menuntun dirikuh ke Komunitas Blogger dan juga situs Blognya Mr Rovich. Kapan kapan kite ngopi ya Mr Rovich. Pecel lele sudah menunggu wahahahahhahahahaa.

Wassalamualaikum Wr Wb

KangGURU

===================
alaikum salammmm……..
waaa….ada kang Asep, duh sobat lama nih…yang ngenalin diriku ama yang nama nya Siomay *jadi malu*. Pecel Lele?oke deh….kapan yaaa…..ditunggu undangannya kang (dance)

o Siap siap.
Nanti kita atur pertemuan kapan kite bise MELELE, hihihihi. SioMay tetep mantaffs, Bise diatur la. Pokoke wisata Kulinerrrrrrrrrrrrr Mak Nyussss…

===============
assiikkk….kapan nih kang?
koling2 aja yak kalo udah siap….😀

atoookkkk………

tukeran link yook……..

hehehhehehheee

===============
dah masok tuh….tinggal di add jak yee linknye di blog Uly (dance)

mampir bro, tukeran link yu’

================
yup…udah di add tuh Uni Cici😉

abis ngisi buku tamu dapet kenang2 an ya

Hallo mas Rovick, apa kabar. Semoga sehat-sehat selalu. Mau nyapa aja nih. Aku baru bikin situs untuk komunitas Kalbar. Namanya Kalbar Biznis ( http://www.kalbar.biz ). Silahkan mampir dan mohon dukungannya.

Terima Kasih.

Wassalam

Hai, blognya udah aq pasang di blog ku yach. Gantian donk dipasang link blog ku. Trims

Ape kabar neh …. lama ta dak sua ..

ikut ngasi jejak :d

=================
jejak apee niii….. *ngepel lantai ngapus jejak*😛

Assalamualaikum…
Mas, saya udah masukin permohonan backlink di BBC ke mas Rizko nih. Mohon bantuannya ya… Makasih.

==================
alaikum salam…
oke ntar di cek dan disampaikan….
terima kasih

Bantaiii!! hahaha

=================
hajar jak!!! sikaattt……….. !!!!

Alhamdulillah…baru kali nie mampir..
Pa kabar bg?….

===============
abang ikut berduka…moga cepat diganti dengan yang lebih baik
yayu’ bikin blog juga donk….kan sekrang udah punya guru private yang lebih OK tuh😉

haaaaaaa…. kame mampiiiir😀

sepi jak ne buku tamunye nih bg?

Yuhuuuu….. Any body here…..

Mampir ngisi aha😀

restosarilautkakap.worpdress.com

mana makanannya? Biasakan kayak repsesi nih😀

Salah satu Biar Banyak Rejeki Yaitu banyakin temen, makanya saya mampir disini baiar banyak temen heeee

nuwun sewu yang punya ada.. saya tamu..😀

===============
waaaah…adanya cuma satus jee….mau?

Salam kenal deh saya mau bertamu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 25,732 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net

%d bloggers like this: