rovichcool@nwar.gh

Posts Tagged ‘download

assalamualaikum…

huaaaaaaaaaa….udh lama nih nggak kasih laporan ke blog…banyak yang nyari nggak ya? 😀 *kepedean banget sih* sebenarnya nggak kemana2 sih selama nggak posting ini, nggak ada kesibukan yang gimana2 juga ampe nggak sempat posting…tapi nggak tau kok yaa malas gt posting2 cerita…padahal banyak ide yang mau di bagi tapi yaa itu penyakit lama kambuh, bahkan keknya mayan parah nih…hiks

tapi ya udah lah…yang penting kan kali ini bisa posting lagi…hehehehe

nah sekrang saya mau berbagi pengalaman aja ya…berawal pengen download film

Advertisements

DownThemAll!

Posted on: 270508

assalamualaikum…

buat yang biasa browsing terkadang ada aja yang perlu di download dari internet, ntah itu ebook, gambar maupun file2 laen. secara default, firefox maupun ie telah menyediakan fasilitas buat download atau download manager, yaitu dengan cara save as atau pun save link as. namun cara ini mengandung kelemahan karena kita tidak bisa memfilter ext apa yang mau kita download (misalnya dalam 1 halaman ada beberapa file yang akan kita download). dan di komputer yang kita pakai tidak tersedia download manager (ex. :flasget, idm). jadi kita akan kesulitan untuk mendownload file2 ersebut dengan 1 langkah…

download mp3

Posted on: 010408

assalamualaikum…

tadi malam chat ma temen, dia minta dicariin mp3…duh nyari kemana..kalo dl MP masih open search music masih mayan enak juga nyarinya…akhirnya coba2 juga nanya mbah G dikasih link ke kontent video nya MP..uh video…mintanya mp3 malah dikasih video…akhirnya pas klik dibagian music ada lagu yang dicari…cuma nggk bisa di donlot bisanya cuma play di Winamp pake playlistnya MP tadi…duh bingung juga gimana mau ambil lagu itu…tapi dl pernah baca cara ambil dari playlist, pas di lagu yang dimaksud klik kanan trs pilih View File Info (alt+f3) nah abis itu ada link yang puaanjang dengan deretan angka2 yang random…kopi link itu trus pastekan di browser..setelah klik OK/GO ndak lama ada file yang minta di save…itulah file mp3 yang dimaksd 😀 hhh..berhasil juga dapetin mp3 yang dimau…. *berhasil..berhasil….*

terus pas nyari lagu yang laen…di kasih link ini ama mbah G, setelah coba2 ternyata banyak juga lagu2 di link itu walo nggak gt lengkap tapi mayan lah *nggak tau apdate atau nggak* hehehehe

oke…met searching yaa….

wassalam..




Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 26,430 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net