rovichcool@nwar.gh

Posts Tagged ‘downthemall!

assalamualaikum…

huaaaaaaaaaa….udh lama nih nggak kasih laporan ke blog…banyak yang nyari nggak ya? 😀 *kepedean banget sih* sebenarnya nggak kemana2 sih selama nggak posting ini, nggak ada kesibukan yang gimana2 juga ampe nggak sempat posting…tapi nggak tau kok yaa malas gt posting2 cerita…padahal banyak ide yang mau di bagi tapi yaa itu penyakit lama kambuh, bahkan keknya mayan parah nih…hiks

tapi ya udah lah…yang penting kan kali ini bisa posting lagi…hehehehe

nah sekrang saya mau berbagi pengalaman aja ya…berawal pengen download film

Advertisements

DownThemAll!

Posted on: 270508

assalamualaikum…

buat yang biasa browsing terkadang ada aja yang perlu di download dari internet, ntah itu ebook, gambar maupun file2 laen. secara default, firefox maupun ie telah menyediakan fasilitas buat download atau download manager, yaitu dengan cara save as atau pun save link as. namun cara ini mengandung kelemahan karena kita tidak bisa memfilter ext apa yang mau kita download (misalnya dalam 1 halaman ada beberapa file yang akan kita download). dan di komputer yang kita pakai tidak tersedia download manager (ex. :flasget, idm). jadi kita akan kesulitan untuk mendownload file2 ersebut dengan 1 langkah…




Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 26,430 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net