rovichcool@nwar.gh

Posts Tagged ‘nulis

wordpress error

Posted on: 300910

assalamualaikum…

beberapa hari lalu sempat mau cerita setelah sekian lama menghilang, ntah kenapa tiba2 pengen cerita jadi ditulislah cerita itu panjang x lebar. eh pas mau di publish…tiba2 wp bilang ada services yg error lagi di maentenance, mau di draft udah nggak bs juga karena sama…error juga servicesnya….duh! padahal dah nulis panjang, jadi ilang deh mud nya nulis lagi buat cerita yg kemarin itu… 😥

*moga tulisan yg ini nggak di “error-in” ama wp, selamat ampe tekan tombol publish*

Advertisements

hadir!

Posted on: 311009

assalamualaikum…

hiks…nggak terasa udah lama ternyata diriku menelantarkan blog ini…yaaah karena kebiasaan jelek ku yang suka nunda2 kerjaan termasuk nulis blog ini ditambah lagi racun mikroblogging (plurk dan facebook) yang memikat lengkaplah sudah alasan menelantarkan blog ini.
sebenarnya sempat beberapa kali ada ide dan kesempatan nulis dan sudah dapat beberapa baris tulisan…tapi ntah kenapa tiba2 ide itu hilang dan akhirnya tulisan itu cuma mampir dalam folder draft. pas buka lagi rasanya udah nggak nyambung lagi ide2nya ama tulisan yang ada selanjutnya tinggal klik delete 😦
pengen nya sih setiap ada kesempatan nulis dan nulis di blog ini..dan rasanya mang banyak hal yang pengen di tulis yang berseliweran dalam pikiran ku ini….tapi sambil jalan lah….sementara ini aja dl yangdi tulis…semoga ke depan daku semakin rajin menulis….amin.

off dulu mau nyari makan malam, dari siang belom maem nih….hehehehe……gut nait.

 

wassalam…




Sort By :

Postingan Lama

Di Lihat :

  • 26,430 kali

KLiK!

Personal Directory of General Blogs website counter Powered by  MyPagerank.Net